Cómo cancelar o dar de baja un servicio?

Para dar de baja un servicio dado de alta con nosotros debera seguir simplemente los siguientes pasos:

• Ingese a su area de clientes, escriba su Nombre de usuario y Contraseña
  • Haga click en el menu Servicios - Mis Servicios.
  • Se mostrará todos los servicios que mantiene con nosotros, haga clic en el servicio que desea dar de baja
  • Haga click en el botón del Solicitar Cancelación
  • Escriba un mensaje, si lo desea. Ej. "Dar de baja mi servicio Gracias por los servicios prestados...."
    en Tipo de cancelación elija entre inmediata (24 horas) o Fin del periodo de contratacion, finalmente click en el botón Solicitar Cancelación
  • Finalmente recibirá un mensaje de confirmación como el siguiente

Tenga en cuenta que esta cancelación se llevará a cabo dentro de las 24 horas posteriores a la solicitud, por lo que si necesita realizar backups o copias de seguridad de su sitio le recomendamos las realice antes de solicitar la cancelación.

Con la cancelación del servicio se elimina del servidor TODA la información de la cuenta.